Просто улыбнись
Вытри слезы, выпрямись, крыльями взмахни.
Взлети над миром. Стань ангелом на минуту.
Посмотри на других. Ты все поймешь через секунду.
Ты самый одинокий на свете?
Счастливый день только в Интернете?
Нет? Вот видишь, не у тебя одного проблемы.
Вспомни близких, помоги брату доказать теоремы..
Сделай побольше хорошего, и тебе помогут,
Все плохое прогнать из души смогут
Те, кому ты помог, иль кому просто улыбнулся.
Сделай так, чтобы мозг твой проснулся,
Пусть он поработает; а душе скажи,
Что она должна вернуться назад; докажи,
Что ты достоин ее. И все наладится.
Просто улыбнись! И все плохое забудется.
Свидетельство о публикации №109040502398