Ты вдумайся...

Живой, а не мёртвый!
Ты вдумайся в слово…
А если не понял,
Задумайся снова.

Не просто дышу –
Наблюдаю и слышу,
Как тело моё
Удивительно дышит!

Не просто сижу –
Наблюдаю и знаю,
Что снова рождаюсь
И вновь умираю!


Рецензии