Не так как надо бы

 На этом свете всё не так.
Чем проще, тем сложнее.
Кто продаётся за пятак
А кто за рубль, краснеет.
Кто хочет душу сдать в ломбард
За медную  копейку.
А кто-то попадая в фарт
Поёт как канарейка.
Бог дал. Бог взял. Короток путь.
Проскакиваем махом.
Берём на пуп. Потом на грудь
И, в грязь, стекаем, прахом.


Рецензии