по следам
Но она меня как будто и не слышит.
Сидит и пишет, пишет, пишет...
И оставляет как всегда все на потом.
Я каждый раз себе твержу одно и то же.
Пора забыть сбежать мне от судьбы.
Но убегая, оставляю за собой следы
По ним и возвращаюсь я обратно все же.
Свидетельство о публикации №109040502332
Успехов Вам!
Ольга
Ольга Стиханова 05.04.2009 11:06 Заявить о нарушении