Царство любви

Я возьму тебя нежно за руку
И легонько к тебе прикоснусь
И скажу тебе нежное слово
Что тобою мой ангел живу

Я ладонью прикрою твой облик
Чтобы мир для тебя стал другим
И когда уберу я ладони
Сочетаться ты будишь лишь с ним

Потому что в округе пространство
Сочетается только с тобой
И я превратил его в царство
Что в жизни зовется любовь


Рецензии
Извините, а Мечта Загадочная - это не Ваш клон, случайно?

Просто Автор   05.04.2009 13:02     Заявить о нарушении