Сон
И не дай мне проснуться.
Этот мир обмануть,
Когда руки трясутся.
Помоги дверь найти,
Что ведет к небесам.
Помоги мне уйти,
Как когда-то ты сам….
Помоги сидеть сон,
Золотую пшеницу,
Где в меня ты влюблен,
Мне теперь лишь влюбиться….
Помоги видеть сон,
Не хочу просыпаться,
Ты в меня все влюблен…
Нет, не будет прощаться…
30.12.08
02.05
Свидетельство о публикации №109040502324