Мише

Ты меня обнимаешь, какое счастье…
За окном месяц май… Что, ноябрь, ненастье??
Мне не нужен никто, мне с тобой хорошо
Хорошо что ты есть, в этом мире большом…

Разговор целый день и прогулки до сна.
Я уверена точно, давно влюблена..
Ощущаю твой взгляд, ты касаешься щек…
Ты так мил и так ласков, ты как будто бы шелк…

Я сижу и молчу, страх тебя потерять,
Без тебя новый день не смогу я встречать,
Без тебя очень плохо, без тебя одиноко….
Этот мир без тебя смотрит вдруг так жестко…

21:43
01.12.08


Рецензии