Твоя Судьба

Твоя судьба - твой путь, твой крест
Не изменить его!
Все что было и что будет
Узри его!
Не изменить тебе, как бы ты не хотел
Пути своего
Потерял ты любовь, потерял друзей
Потеряешь еще!
Ты погибнешь, падешь вниз
В пучины Тьмы
И в хаосе Огня ты найдешь своего
Властелина Судьбы!
Ты был обречен, ты был проклят
Еще тогда
Когда приняла тебя на себя
Наша мать Земля!


Рецензии
Злобно. Атмосферно. Громко. Дерзко.

Отлично!

Бауглир   12.12.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.