Путь наверх

Ты - пешка в высшей игре
Не понять тебе ее смысла
Ты - кукла в руках Судьбы
Не найдешь ты себе место
Тобою играются как хотят
Те, кто могут
А кто не может - смотрят
Тебе смеются в лицо все подряд
А ты все молчишь, терпишь...
Сорви же оковы Судьбы
Иди своею дорогой
Найди путь во Свет изо Тьмы
Свободу верни любою ценою!
Пусть ярость твою узрят все вокруг
И исчезнут их блеклые тени
А Я скажу - Ты мой друг
Ведь Ты прошел дорогой моею!


Рецензии
Красивое произведение. Сильное, дерзкое. Чарующее.

Бауглир   12.12.2009 20:09     Заявить о нарушении