Ветер

Бродяга ветер,волны подгоняя
Бросает их с разбега на песок,
И в лес летит, берёзки обнимает
Рассказов много разных приберёг.
   О встречах с моряками в океанах,
   О городах,покинутых людьми,
   О чудных и волшебных дальних странах,
   О тайнах неразгаданных земли.
Затих на миг,листвою усыплённый,
Но дух скитальца снова гонит в путь
Так человек, в жизнь вольную влюблённый,
На мир вокруг себя спешит взглянуть.
   Спешит познать неведомые дали
   Под парусом на палубе стоять,
   Чтоб жизнь постичь и сердцем и руками,
   В ней закалить себя и испытать!


Рецензии
Виктор! Стихотворение очень понравилось! Образное, сильное! Успехов и творческих находок! С уважением, Елена.

Николаева Елена   11.04.2009 11:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Виктор Галкин   16.04.2009 19:20   Заявить о нарушении