Мой путь - моя Судьба

Танцуя над бездной на нити
Встречая на скалах рассвет
Я стою между Тьмою и Светом
Я стою между Жизнью и Смертью
Я избрал для себя путь этот сам

Провожая обгоревшие ветви деревьев
И встречая жизни луга
Ухожу из райского сада
И тихо спускаюсь в Ад
Нет мне места ни в этом мире
Нет и не будет нигде

Я - странник в безлюдной пустыне
Я из тех, кому дано
Видеть истинную суть сего мира
Видеть истоки всех миров
Наблюдать за безумством людей в пустыне
Которую назвали они свой дом

Возвращаюсь из мрачного Ада
Вновь в обитель свою, свой дом
Мой маленький мир где ждет меня
Моя награда - моя любовь
В мир где не могу жить я вечно
Нет сил уйти навеки туда
Но возвращаюсь в него извечно
Из Рая, из Ада, мне все одно

Мне безразличны прелести Рая
Ведь не там меня ждет она
И в Аду нет нам места
Не дала даже там нам быть вместе Судьба

Каждый сам избирает дорогу
Каждый сам выбирает свой путь
Пусть кого-то не волнуют мои тревоги
А меня не волнует он

Я отрекся от этого мира
Я отрекся от этого Ада
Хоть и веду свою жизнь в нем
Хоть и есть мой тут дом

Но не дом он мне - лишь жилище
И любовь здесь совсем не та
Лишь подобие чистой частицы
Встреча двух потерявших все

Только там есть та
С кем я связал себя на века
И ничему не разрушить эту связь никогда

Ухожу я под утро из дома
Но лишь только ночь - я снова в нем
И все будет чуть чуть по другому
И сиять глаза будут вновь

И кровавые облака заката
Озарять буду улыбку мою
И ничто не нарушит нам счастье
А утром я снова уйду

Вновь спускаться в Ада пучины
Вновь играть свою роль в игре
И искать все время причины
Что держат меня на Земле

И шаг за шагом рушить
Ту шаткую связь с Землей
И ждать момента свободы
Рвануть ввысь, вернуться в свой дом

Пусть за меня другие продолжат дело
Пусть говорят что я был не прав
Мне до всего этого нет дела
Ведь это все не моя игра

Не я ее начинал не я строил
И не мне в нее играть
Я слишком другой быть может
Чтобы умирать за чужой идеал

Все мое не может жить в этом мире
Ведь оно столь чуждо ему
Все идеи мои постигнут другие
Но тогда будет время уже не мое

Да я знаю за меня не вспомнят
Но я и нехочу оставаться в веках
Лучше пусть прах мой ветер развеет
И память умрет в годах

Я не боюсь быть забытым
Страшного здесь нет ничего
А память людей коротка
И места для меня нет у нее

А я наконец уйду из этого Ада
Пройду мимо Рая врат
Вернусь домой и пойму
Как я сильно устал

Лишь тогда смогу жить я спокойно
В том домике, что в саду большом
А за ним - ничего, да и нужно
Ли мне что то еще
Ведь есть у меня все что надо
Спокойствие и любовь!...


Рецензии
что-то есть в этом...мне понравилост)на размышления маленько потянуло..)

Мария Мяффочка   22.04.2009 00:55     Заявить о нарушении