Прячет природа от глаз неопрятную старость
Прямо на грязный пол,
В темных подтеках рОзаны,
Почерка мелкий оскол.
Дым папиросный колечками,
Тяжко жить одному.
Вот старика калечного
Забыли в зябком дому.
Дряхлый пес не резвится,
Светит над домом луна,
Глаз у собаки слезится,
Из пасти стекает слюна.
Выставили развалину
Осенью за ворота,
Снегом стянуло прогалины,
Наледи скрыли броды.
Боже, помилуй нас,
Много ли нам осталось.
Прячет природа от глаз
Неопрятную старость.
Свидетельство о публикации №109040502171