Отрекусь от тебя

Отрекусь от тебя, безжалостный,
Губы сохнут от ветра жгучего.
Не ходи за душой, пожалуйста.
Не бросай вслед слова колючие.

Отрекусь от тебя, изменчивый,
С покаяньем приду на исповедь.
Говорят, что душа излечится,
Если сердце годами выстудить.

Отрекусь от тебя, заносчивый,
В камне выдолблю Боль с Утратами,
Меч страстей с Золотыми Ножнами
И укроюсь земными Латами...

Отрекусь от тебя, насмешливый,
Я всем сердцем желаю пламени.
Мою душу давно повесили
На столбе из твоих раскаяний.


Рецензии