***

Солнце черное с лучами лазерами
Обжигает меня колкими фразами
На сердце выжгло рисунок с узорами
Душу забросало чувств горами.

А теперь над останками плачет само
Понимает: Виновато только оно.
Раны душевные заживают,
Но «уколы» шрамы всегда оставляют


Рецензии