мертв

Рваные дыры в твоей голове,
Кровавые пятна на белом песке.
Неоновый свет сквозь пустые глазницы,
Ты так хотел, но не смог возвратиться,
ведь ты уже мертв...

На яркий свет в конце туннеля
Ты идешь, ни чуть не робея.
Сзади собаки тебя догоняя
Слюну пускают, не осознавая,
что ты уже мертв...

Ты улыбаешься хитро и смело –
Собака в ногу твою вгрызается неумело,
Ты смеешься, рот широко раскрывая
Собака смотрит на ухмылку беззубую, не понимая,
что ты уже мертв...


Рецензии