Селешенские частушки

Под гармошку иль баян
Мы споем частушки вам,
Но тогда вы рассмеетесь,
Когда водки обопьетесь.

Трактор на боку лежит,
Кто-то рядышком сидит.
Витя там сидит Завеля
И дружок его, Емеля.

В телевизоре кино
Не идет уже давно
Но народ не унывает –
Клоунов у нас хватает.

Много ходит здесь дубов.
Всем на зиму хватит дров.
Здесь везде они бывают –
Только куры пропадают.

Посмотрите на ДК.
Износился он слегка.
Но зато на год вперед
Разорился наш народ.

Неспокойно так вокруг,
Залетали птицы вдруг.
Это же совсем кривой
Святослав идет домой.

Мы частушки вам пропели.
То, что рядом усмотрели.
Знайте, что уже давно
Вместе с вами заодно.


Рецензии