Под угрозой выкидыша?

Жить под угрозой выкидыша?
На улицу...
Со всеми своими
шарфиками-шапочками,
пластинками-компактами,
премногими виртуальностями...
или даже без них,
в чём мать
родила, -
зачем-то...
когда - такое дело...
Под гроздьями пониманий
своей ненадобности,
уподобляясь,
ненадежному
в "пятой графе", -
на чемоданах...
Багаж
сердечных флюктуаций, -
пунктуация
наших с тобой мелочей,
пункция души
на предмет онкологии...
Вокруг да около,
но не прямо...
Бежать за шампанским, -
да не на радость,
а чтобы услышать
всё, что думаешь...
Отворачиваешься,
невозбуждаемая уже...
мной...
мучимая...
Аборты души твоей -
мне хмельным упрёком
и лужицами кровавыми
рюмок, -
за здравие или за упокой?
В своих извращениях -
хуже некромантов...
Игры спиритов,
заспиртованные
воспоминания...
Возвращается?
Хрен на блюде!
Получится -
хуже многократно.
Амнезия -
дар исключительный...
Мёртвые -
не наилучший объект обожания.
Жжет холод фраз...
Курить -
(это нервное)
воспрещается.
Спать!
Мать твою,
эгоист...
На работу -
со всем багажом,
как на улицу...
Бомжиком -
на бессмысленное выживание...
Жить под угрозой выкидыша?


Рецензии