Нарисованная девочка

Художник скрипку мне вручил.
Я буду для него играть.
Никто другой моей игры
Не сможет так,как он, понять.
Создатель дал мне инструмент.
И я обязана служить
Во имя мира на земле
Во имя мира... чтобы жить.
Хозяин, вам нехорошо?
Зачем себя на части рвать?
Зачем бессмысленно страдать?
Порвите лучше полотно...


Рецензии