АЛИК

Ты говорил со мной о снах
Уткнувшись в тело на рассвете
И как то быстро не взначай
Что я милее всех на свете
Потом ты вечно исчезал
И появлялся часто груб и пьян
Мне было в общем всё равно,
Но я попала в твой капкан.
Горят огни в ночи окон
И дым от сигарет клубится
Чуть не упала я когда
Ты предложил вдруг мне жениться
Хорошим мог ты тоже быть,
Но всё ж по жизни ты бухарик
Сражаться с водкой за тебя
Тогда я не решилась Алик
И ты от горя променяв меня
на водочки будылку
Опять куда-то попадал
Из КПЗ да в вытрезвилку.


Рецензии
Какое коварство. Мужик токо стал на путь истинный, а его вот так, серпом, да по причинному месту.

Яков Сапожник   05.04.2009 22:42     Заявить о нарушении