Колдовство
взглядом,
Обласкаю
глазами:
Это только
в мечтах-
Страшно даже
взглянуть,
Околдую тебя,
ослеплю чудесами,
С мига этого ты
только мой-я клянусь!
Я клянусь- на других
никогда не посмотришь,
От тебя не зависит-
хоти не хоти,
В моих чарах навечно
ты сразу утонешь-
А со мной куда хочешь-
лети и лети...
Свидетельство о публикации №109040502059