лучик
Пробежался по стене,
Осветил он всю избушку,
Пробираясь в темноте.
Я на лучик любовалась,
Сердце замерло в груди.
Лучик будто улыбался
И тепло своё дарил.
Посветил он на прощанье,
Растворился в свете дня,
Он тепло своё оставил
На подушке у меня.
Свидетельство о публикации №109040502050
очень похоже, но у меня в прозе.
с теплом,
Александр Зенкевич 23.04.2009 11:15 Заявить о нарушении