О сортирной поэзии
В трюме место возле поршаши зазорно.
Позорно, озорно и педарстично.
В городе, это место генерации практических
и других замыслов.
Единственное место, где всемирная паутина
межличностных связей ослабевает.
Поэтому так много сортирной поэзии.
Не даром писать и писать , звучит одинаково.
Свидетельство о публикации №109040502026