в глаза
Отводить свой взгляд не стараешься.
Ты пронзаешь меня счастья искрами
И до сердца добраться пытаешься.
Я смотрю в глаза твои жадно,
Сохранить их блеск в сердце стараюсь.
И свой взгляд отводить не пытаюсь,
Твоим взглядом в ответ наслаждаясь.
Пролетели счастья мгновения...
Не в мои глаза теперь смотришь ты!
Даришь взгладом другим наслаждение,
А моих глаз больше не хочешь Ты!
Свидетельство о публикации №109040502014