Странности любви

Я люблю тебя как-то странно...
Тусклым светом, дорожной пылью,
Сериалами на экране,
Вечносказочным "жили-были",
Глупой, стылой слезой с перрона
И непонятым откровеньем,
Переполненным душ вагоном,
Милым, детским прикосновеньем,
Старым, пыльным конвертом с маркой
И письмом, до дыры прочтенным,
Долгочиркающей зажигалкой
И свечой, на столе зажженной.
Маникюром, журналом моды,
Чашкой чая, с утра отпитой,
Мокрой осени непогодой
И тарелкою непомытой.
Остывающей пеной в ванной,
Заголовками звезд в газетах...
Я люблю тебя как-то странно.
А ты любишь меня за это?


Рецензии