Март

Март, нарисованный кистью,
Твое акварельное кредо:
Разуму хочется истин,
Чувствам хочется бреда,

Сказки красивой и правильной,
Чтобы любовь – до гроба,
Чтоб по заслугам – медали,
И по желаниям чтобы,

Чтоб упростились сюжеты
Наших шахматных партий…
Но на бредятину эту
Всей акварели не хватит!

29.03.2009


Рецензии
Весною красок много,- всем хватит,чтобы счастье рисавать...
С теплом и с солнышком апрельским,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.04.2009 11:52     Заявить о нарушении