Первая любовь

Я  иду  уснувшим  городом,
Близится  рассвет.
Вспоминаю  тебя  гордого
В  восемнадцать  лет.

Робко  падают  снежинки
В  мягкий  ворс  пальто,
А  в  глазах  искрят  смешинки,
Так  душе  легко.

Закружусь  тихонько  в  вальсе,
Сердце  тук-тук-тук...
Через  годы - дальше,  дальше
Мы  с  тобой,  мой  друг.

Громче  музыки  звучанье.
Белый  танец  мой...
Приглашу  на  вальс,  смущаясь,
Я  свою  любовь.


Рецензии