Измышления о...

А на манеже,
Сидят все те же...
И Я все тот же
Глаз вперив в Же!

Все жду когда же
У жизни праздник???
А мне кивают:
Да угомонись, уже...

Пора-пора, бегу, расставив крылья
Бросаюсь Я, со скал крутых стрелой
Мне б смысла в жизни, крыльям - ветра
А то останусь, нафиг, сиротой!

Но вот упал в реальности канаву
Там все течет, давно, изветстно что...
Взлетать не хочеться, Я буду в ЭТОМ плавать!!!
Так жизнь идет, и все мы в этой Ж-Е!

31.01.2009 17-37


Рецензии
Очень оптимистично:) А главное жизненно!

Джамал Зейналов   08.01.2011 23:33     Заявить о нарушении