Ангелы чистые

Таинство прошлого скрыто от нас,
Чтоб не смущало ни сердце, ни глаз,
Чтоб на душе ничего не скулило,
Не теребило и просто не ныло.

Где тот великий Орел поднебесья?
Сказочный шорох от крыл совершает,
Мощное знамя любви доверяет.
Мысли и только... и пауза есть…

Что-то мне больно, в груди замирает -
Это голубка из Рая взлетает.
Веточка счастья, и клювик дрожит.
- Милый,родная, вся жизнь быстротечна.

Вы, той любви доверяйте сердечно
И наполняйте себя бесконечно.
Вы, излучая любовь до небес,
Станете, ангелы чистые здесь!

04.04.2009г.
14:30


Рецензии
Ангелы чина и наставлений, много учений и разумений.
Чаще забота о душах родных, вышел хороший и правильный стих.

Мария Кравчук   03.12.2016 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.