Без слов

Все листья на моих деревьях зеленеют.
Все мысли в голове идут на дно.
Но до сих пор любить я не умею,
А мне теперь осталось лишь одно.

Одно теперь мне в этой жизни надо:
Найти то, что когда-то смог забыть.
Одна теперь имеет смысл награда:
Без слова «если» я хочу любить.

Хочу любить я без ограничений,
И пить всю жизнь любимое вино.
Из всех возможных в мире приключений,
Я выбрал бы, любить без слова «но».

Быть и любить теперь – одно и тоже.
В делах я вижу только суету.
Хочу любить я, как никто не может,
Подняться на большую высоту.

Я знаю, этот путь уходит в небо,
Но иногда теряется в горах.
И пусть я там ещё ни разу не был,
Хочу любить я, позабыв про страх.

Растаять, словно птица в нежной песне,
Сгореть в огне, словно охапка дров.
Одно мне в этой жизни интересно:
Хочу попробовать любить без слов.


Рецензии