город - Тот Свет

          

Вы только ждите её , она вас просила,
Самолёт взлетел так красиво.
Навстречу городу , где домики,
Покрыты все как один золотом.
Наступят времена и все там будем,
Там есть всё то , что мы так любим.
В тенистых парках на ветвях поют птицы,
И разносчики бесплатно раздают всем пиво с пиццей.
                А у врат города нас встретит особа,
                В лице пожилого швейцара.
                И на нём сидит как влитая форма,
                А сам он с выправкой адмирала.
Вы только ждите её , она всё узнала,
Жаль что ей никак , так-бы написала.
На какой борт нам нужно взять билет,
Что-бы дружно полететь в город « Тот Свет».
Мы по трапу пошагаем наверх,
И эта лестница в небо откроет нам дверь.
Город «Тот Свет» примет всех тех,
Кто купил билет на этот рейс.
               А у врат города нас встретит особа,
               С выправкой адмирала.
               С ключом вместо кортика на поясе справа,
               Santa Пётр в лице швейцара.
 В тенистых парках на ветвях поют птицы,
И архангелы приносят всем пиво с пиццей.
Мэр во всём белом , с седой бородой,
Копается в песочнице с детворой…




               


Рецензии