Аллочка

Хочу скорей узнать
Какая?
Как смотрит, дышит
И молчит?
О чём ты думаешь
Мечтая,
На то смотря,
Как сладко спит?
Какие чувства
Испытала,
Взяв первый раз
Её к груди?
Так долго ты
О ней мечтала…
И что ж там БОЖЕ,
Впереди?…


Рецензии