Не зря
Нет, я не зря, что мне все врут...
Я нагибаюсь над колодцем,
Я захожу в глубокий пруд,
Я утону через мгновенье,
И если будет больно - знай,
Виновен ты. И преступленья
Довольно для запрета в рай.
Да, я боюсь. Кто тебе нужен?
Какая? И одна ли я?
Кто станет мне когда-то мужем,
И что вообще - моя семья?
И все спокойное теченье
Мне надоест, я закричу...
Я только чувства проявленье
Услышать хоть чуть-чуть хочу.
Свидетельство о публикации №109040501805
Ашневиц 18.05.2009 19:53 Заявить о нарушении