Хозяин мира

Увы, мы вправе ничего не слышать,
И видеть то, что хочется глазам.
Стремясь занять желаемую нишу,
Мы учимся лишь подлости азам.

Хозяин мира, как всегда не дремлет,
И ревностно хранит своё добро,
У всякого, кто здесь украсть посмеет-
Отнимет Душу и набьёт нутро…


Рецензии