Сыну

Да это сложно, ты пойми
За пеленой увидеть Душу,
Не тратить не часы, не дни
И жить, Заветов не нарушив!

Да, это трудно – просто жить
И радоваться и дню, и ночи,
Любить друзей, врагов любить,
Которые нужны нам очень!

И не боятся ничего!
Искать во всём Его веленья,
Ведь сердце бьётся оттого,
Что Божье есть благоволенье!    


Рецензии