Руки

Печальны,были руки мои,холодны и одиноки.
И вот нечаянно,совсем нечаянно пришёл ты.
И светом своей доброты с улыбкой лёгкой.
Отодвинув вдруг,своими руками от моих рук
Одиночество и отчаянье.
как счастливы были руки мои,как взабытьи!
Так участливы теплы и щедры!
Крепкие руки твои дарили мне нежность,
Несли безмятежность,казалось века прошли,
А-только мгновенья.Какою же тенью,
Каким навожденьем.
Растолкнуло наши руки?!..


Рецензии