Комплексная бонитировка. Тине Незелёной
человеческих слабостей
элитой
откровенных пороков
отмечена склонность
к рифмованию гадостей
и взгляд
с поволокой
на выставки
кровных, породистых
с пороками –
даже не суйся!
поставят в хвосте замыкающим –
ходи – и красуйся
у э'ксперта –
крепкие нервы
акценты
отменно расставит –
опишет тебя в числе первых –
прославит:
кобель
экстерьерен... – на удочку
сливай парень воду
гуляй на здоровье
а может быть, бля –
вне породы...
не надо – ля-ля!
я – пользовательное*
поголовье!
***
050409
* "Положение о племенной работе с породами охотничьих собак":
п.2.5. Все поголовье охотничьих собак подразделяется на племенное, резервное и пользовательное.
п.2.5.3. К пользовательному поголовью относятся собаки, имеющие оценку экстерьера «удовлетворительно» или оставленные без оценки. Собаки, принадлежащие к пользовательному поголовью, не могут быть допущены к разведению.
Свидетельство о публикации №109040501735