Мёртвая красота

Ничто не может больше осквернится,
Чем красота дарованная свыше,
Пусть продолжает это сердце биться,
Все меньше тех, кто звук его услышит,
А рядом будет (это так ужасно)
Все больше тех, что видят в сердце мясо.


Рецензии