Прости. Я так хотела
Только трогать не смей
По напрасну!
Я нарисую круг на стене
Красным.
Кровью забрызжет на снег.
С круга потянет гнилью.
Это тебе за все, милый мой.
В спину.
В след мой теперь
Не кричи... слова брани.
Сердце мое они..Знаешь..
Не ранят.
Больше оно не болит.
Нет... Отболело.
Ну а тебе за все! Прости.
Я так хотела.
Свидетельство о публикации №109040501695