Весна
БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА,
СОВСЕМ НЕМНОГО НУЖНО ИСПЫТАТЬ,
ЧТОБ ОЩУТИТЬ ПРОНИКНОВЕНЬЕ ЯДА,
КОТОРОМУ НАЗВАНИЕ- ЛЮБОВЬ
И ВКУС ЕГО ВСЕГДА РОДНИЛСЯ С КРОВЬЮ,
НО В МИР ПРИШЛА ВЕСНА И ЗНАЧИТ ВНОВЬ
ПРИХОДИТ ЧАС СТРАДАТЬ,
КОЛЬ ВСТРЕТИЛСЯ С ЛЮБОВЬЮ...
Свидетельство о публикации №109040501680