***
ВОЗЬМУ СВОИ СТИХИ И ВЫБРОШУ...ЛЕГКО.
МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ,В ГРУДИ ТАК МЕСТА МАЛО...
о БОЖЕ,КАК ЖЕ ВСЁ УЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛО...
И НОВЫЙ ДЕНЬ...И СНОВА БОЛЬ...
МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ РОЛЬ...
Я ТАК СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ХОТЕЛА,
Я ВЫСОКО ПАРИЛА,Я ВПЕРЕДИ ЛЕТЕЛА...
НО СТОЛКНОВЕНИЕ ЛОБ В ЛОБ...
НИКТО ИЗ НАС ВЫЖИТЬ НЕ СМОГ...
И ТИХО В МОЁМ МИРЕ...
И ПУСТОТА В КВАРТИРЕ...
Свидетельство о публикации №109040501651
Дмитрий Мамин 06.04.2009 17:50 Заявить о нарушении