около,

Всё вокруг или около,
       всё не так – без высокого,
превратись лучше в сокола,
         посмотри с высоты.
Ты найдёшь одинокого,
         человека убогого,
и увидишь, как мечется,
         он в кругу суеты.
Покажи одинокому,
         с расстоянья высокого,
что смотреть могут соколом
         и такие, как ты. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.