Откровение - скептику
Без Истины Божьей,
Без Милости неба,
Без ясных глубин.
Не будет мне счастья
Без веры, что может
Дать сердцу навеки
Божественный Сын!
Не будет мне воли,
Той чистой свободы,
Когда, словно солнце,
По небу плывёшь.
Не будет мне счастья
С блаженным народом,
Пока, моё сердце,
Христа не найдёшь!
Свидетельство о публикации №109040501621
С миром Божьим,
Вадим Санкт-Петербургский 05.04.2009 18:51 Заявить о нарушении