Душа, дырявые носки

Бородатый старик…
Затуманенный взгляд…
Узнаваемый лик…
В переходах стоят…
Чаще – гордо,..  не ах…
В чём душа там? - вопрос…
И, бывает, в ногах…
Притуляется пёс…
Так же старый, как мир …
Тот же взгляд - ни о чём…
Шкура сшита из дыр…
Видно, жизнью учён…
Он, родную душу…
В переходе нашёл…
Типа, я – не спешу…
Старику в раз наплёл…
Закрутился в ногах…
Калачом тяжело…
Есть ещё в стариках…
Друг для друга тепло.

2009.04.05


Рецензии