моя судьба

Моя судьба,как поливитамин-
То сладкая,то кислая,то горькая.
В который раз шепчу себе;"Аминь"
И лезу вверх,но вновь качусь под горку я.
Что так нельзя,я знаю,ты поверь,
Ведь жизнь и так достаточно короткая,
И снова я мечусь,как дикий зверь,
По клетке,за железною решеткой.
Вот и Сизиф,все так же понимал,
Но злой,голдный,с порванной одеждой,
Он вверх смотрел и камень поднимал
С отчаянной,но твердою надеждой.


Рецензии