Ставки сделаны. Случай - в руках Люцифера...

Re: http://www.stihi.ru/2009/01/11/2381

Свято верила - в этот раз будет серьёзно.
Блеском пагубным вмиг отразился азарт:
На губах, волосах... Засияли, как звёзды,
В предвкушеньи страстей озорные глаза.

Ставки сделаны. Случай - в руках Люцифера.
Рваным криком спустился по телу наряд.
Смазан губ отпечаток, истерзана вера.
Всё стерпеть и заткнуться мне чувства велят.

Безразличной купюрой осушены слёзы,
Час суда над наивной блудницей настал:
Я прочитана вновь, как бульварная проза,
Я отброшена в ночь, как допитый бокал...


5 апреля 2009 г.


Рецензии