Магия любви

Магия рождения, магия любви.
Трели соловьиные слышатся вдали.
Душу наполняет чистый нежный звук.
Вторит ему жаркий, быстрый сердца стук.

Плавает в тумане мыслей череда.
Мне в ладони капает чистая вода.
Обжигает холодом, колет больно льдом,
А потом согреет пламенным дождем.

Вихри поцелуев, непонятных снов,
Долгих ожиданий и обидных слов.
Манит звук напевный, слышимый вдали,
Магия рождения, магия любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.