Киска

Мой мобильный телефон
Атакуют «эс-эм-эски».
Ты мне пишешь, что влюблен
И страдаешь не по-детски.
Ты назвал себя котом:
Мягким, белым и пушистым.
Я – не Джерри, хитрый Том,
Как угодно назовись ты!


Припев:
Называй себя как хочешь:
Зайка, рыбка... Ну так вот:
Зря мне голову морочишь,-
Мартовский, гулящий кот!
Я надену юбку мини
И, походкой от бедра,
Отловлю в небесной сини
Не мужчину, а орла!


Где-то растерял все стрелы
Незадачливый Амур,
В телефоне, что за дело?
Бесконечное: «Мур-мур!».
Пусть ты кот, тогда я – кошка
И гуляю, где хочу;
Помурлычь еще немножко,
Может, завтра и прощу!


Рецензии
Прикольненько. Сначала хотел разнести в пух и прах, т.к. совершенно на Ваш уровень, но, в конце концов, стихотворение улыбнуло и оставил эту мысль. Технически как обычно совершенно, хотя и исполнено в примитивном стиле. Типичная попсовая песенка неглубокой певички а-ля Н.Ветлицкая.

Андрей Алин   05.04.2009 22:50     Заявить о нарушении