Первоапрельские тезисы Питер 2009
Вставил в памятник тротил
И взорвал кусок пласча
Дорогого Ильича
В соавторстве с Олегом Шабалиным
Ну наконец, Володя сделал высер -
Он дриснул - из металла хлынул дождь.
И журналюги-****и мечат бисер
С броневичка от гнева пернул вождь!
Свидетельство о публикации №109040501558
:)))
Екатерина Захарчук 13.07.2009 22:34 Заявить о нарушении