Лена, вы оригинальны

Лена, вы оригинальны,
С пианино и милы.
Мужики все ненормальны,
Посвятившие вам сны.
Я за всех мужчин бесправных
Шлю воздушный поцелуй.
Сколько в мире женщин славных,
Хоть ревнуй, хоть не ревнуй.


Рецензии