Весна

Я заплачу от яркого света
Растирая слезы рукой
Будет скоро жаркое лето
Вся весна утечет рекой.
Я обрадуюсь зелени ранней
Буду в парке часами гулять
Познакомлюсь с какой-нибудь Таней
Чтобы дико ее отъ….ть
А на утро, попив простоквашки
От весеннего света и слез
Позвоню знакомой Наташке
Покажу ей свой кибастос.


Рецензии